EL JUNIOR EBA 96 CASI DA LA SORPRESA

EBA 96 – 43 GASOLEOS MILLA MADRIGUERAS – 47

Pingu, Jaty (5), Rubén, Carlos (2), Borja (6), David Torres (3), Guillermo (6), Luis (5), Jose Pina (4), Anibal, Mesi (12).

Partido igualado, el disputado el sábado, por nuestros Junior del 96 frente al líder Madrigueras, un líder que venía a Parque Sur con sólo una derrota en su casillero contra nuestros “hermanos” del EBA 97. Empezó el equipo muy frio en ataque y tardó 8 minutos en conseguir anotar gracias a un triple de Luis Tévar, sería el comienzo de un parcial de 11-0 culminado con un triple de Jaty que ponía 11-6 a favor de los nuestros en el minuto 3 del segundo cuarto. El equipo estaba funcionando con Guillermo apareciendo en ambas zonas, David Torres, Mesi y Jose Pina apretando en defensa y Carlos aportando buenos minutos.

En ese momento apareció Alex, el Jugador nº 5 de Madrigueras que tocado del tobillo no había jugado hasta ese momento y con 8 puntos seguidos (anotó 10 puntos totales en 10 minutos) daba una ventaja de 9 puntos a su equipo al descanso.

El tercer cuarto empezó con empanada local y la ventaja de los visitantes llegó hasta los 16 de ventaja (21-37) en el minuto 7 de éste tercer parcial. A partir de ahí, llegó la reacción local y con un buen último cuarto de Borja, David Torres y en especial del cadete “Mesi”, que consiguió 8 de sus 12 puntos en éste cuarto y tuvo un triple sólo en la esquina cuando el equipo perdía por 4 y con 20 segundos por jugarse que si llega a entrar habría hecho soñar al equipo con derrotar al líder.

El próximo partido de nuestros Junior 96 será también en Parque Sur a la 13h. el 1 de Febrero contra Villarrobledo en lo que será el inicio de la segunda vuelta, ya que la semana que viene no habrá jornada.