EL INFANTIL SUMÓ UNA VICTORIA MÁS

Partido clave el que disputaba nuestro equipo Infantil frente Azuqueca y que sirvió para certificar su clasificación a la siguiente fase.  Nuestros jugadores dieron una auténtica exhibición de buen juego que hizo las delicias de los asistentes al partido ante un buen rival que si bien mejoro con respecto al partido de ida no pudo para nuestro coral juego ofensivo. Fueron baja Pablo y Chema

Comenzó el partido con nuestra defensa a pleno rendimiento endosando un parcial de 10-0 a nuestro favor con Jesús parando al mejor jugador rival y Mesías destacando en ataque. Jose y después David imparables en el 1c1 aumentaban la ventaja en un buen primer cuarto, sin embargo el rival no se achantaba anotaba en el final de cuarto con gran acierto y dejaba el marcador en 27-15.

En el segundo cuarto nada cambió nuestra defensa seguía trabajando sin descanso, gracias a las habituales rotaciones, era el momento de que Picazo nos deleitara con sus pases y Ángel enorme todo el partido mandara en ambas zonas. El final del primer tiempo servía para que Álvaro demostrará su gran progresión durante la temporada. El marcador era de 52-28 con un equipo rival que jugaba bien pero le costaba defender nuestro juego colectivo.

El inicio del tercer cuarto era espectacular parcial de 15-4 en 4 minutos con Alberto y Mesías al mando de las operaciones, gran defensa de nuestros Infantiles que culminaban con rápidos contra-ataque. El resto del cuarto servía para que Jorge destacara bajo tableros

El marcador se cerraba con 78/38 pero los jugadores seguían con hambre, superaron los 100 puntos y Alberto estuvo espectacular robando balones y anotando grandes canastas que hacían levantarse de sus asientos a los espectadores. Muy remarcable la buena actitud de los nuestros hasta el final algo siempre importante en categorías de formación.

En definitiva un gran partido con todos los jugadores anotando y muchos superando la barrera de los 10 puntos. Con esta victoria nos clasificamos para la siguiente fase, de momento nos toca descansar en cuanto a partidos antes de llegar a la última parte de la temporada.