EL EBA J. DE TOLEDO SE QUEDÓ SIN GASOLINA MUY PRONTO

Partido de vuelta de los cuartos de final de la competición infantil provincial y el EBA J. de Toledo se quedó fuera de las eliminatorias.

Esta vez caímos de manera contundente frente al CB5 Rey Pastor, por 52-38, teníamos que remontar la desventaja del partido de ida, pero esta vez no teníamos las cosas de cara, 7 fueron los jugaodres que estabn disponibles para el EBA.

Muchas baajs para un partido importante.

Aun así salimos con la ilusión de voltear la eliminatoria, un primer cuarto igualado con 14-10 en el marcador daba esperanzas a los nuestros, pero un aprcial de 8-0 nos alejaba en el marcador.

Comentimos muchas perdidas que se convertían en 1×0 y canastas sencillas para el rival.

La entrega era total de los 7 jugadores pero no conseguíamos ese parcial que diera alas a los nuestros.

El tercer cuarto nuestras fuerzas se acabaron y empezamos desaparecer del partido.

En el último cuarto sacamos el orgullo para caer de la diferencia menso abultada, pese al resultado gran papel de estos chicos en esta competición de la que salen tan reforzados como lo vienen haciendo en estas últimas semanas.

Ahora volvemos a la competición de copa de la que restan 4 jornadas y buscamos mostrar la mejor versión de los chicos este año.

ANOTADORES: PEDRO 2 ENRIQUE – ALEX 8 MIKI 4 JOSE LUIS 2 CARLOS 11 MANUTE 3