EL EBA FERRY TAMBIÉN EN RACHA

Se une al cadete Slawson y Gray con otra victoria en liga local.

Suma y sigue para el EBA Ferry (61 – 10)

El equipo cadete de liga local EBA Ferry afrontaba su tercer partido de la temporada contra el AJJ con algunas bajas pero con el mismo hambre ganador del pasado partido.
El partido empezó con los nuestros muy ordenados tanto en defensa como en ataque escapándonos desde el principio del partido en el marcador y aumentando la ventaja cuarto a cuarto. En defensa robábamos balones y conseguíamos todos los rebotes y en ataque no fallamos ni una bandeja y en estático movíamos el balón con soltura consiguiendo tiros fáciles así como canastas interiores tanto de Darío como de Jorge L. que jugó un auténtico partidazo, no fallo un tiro libre y en el poste fue una apisonadora tanto en ataque como en defensa cogiendo todos los rebotes y finalizando contraataques con una facilidad tremenda.
La superioridad de los nuestros quedó patente cuando en el 3er cuarto se cerró el marcador con el resultado de 61 – 10 para los nuestros que lejos de relajarse continuaron muy metidos en el partido.
Gran partido de nuestros chicos, ¡¡¡a seguir así!!!