EL EBA DREAM MAKER SUDA TINTA PARA DOBLEGAR AL EBA

Partido que cerraba la liga junior preferente entre nuestros dos equipos EBA, y el líder EBA Dream Maker tuvo que sudar tinta pra doblegar al EBA.

Arrancó el partido con imprecisiones pero fue el EBA, el que poco a poco se hacía con los mandos del partido, y un parcial de 11-0 a mediados del primer cuarto ponía el marcador en 15-8. Gran primer cuarto del EBA que se distanciaba 20-12, ante el líder EBA Dream Maker.

En el segundo peridodo, los chicos del EBA Dream Maker salieron en tromba a por el partido e igualaron el marcador 24-22, pero canasta a canasta los EBA seguían por delante en el marcador, al descanso llegabamos con 30-28 para el EBA.

La segunda mitad siguió siendo igualada y con dos equipos luchando desde la deportividad para llevarse el encuentro, las rotaciones en ambos equipos hacían ue el partido tuviera intensidad pero no aparecía el acierto en inguno de los dos equipos, los itneriores dominaban la anotación, Manu Poveda por un lado y Anibal y Lomas por el otro. Al final del tercer cuarto el EBa Dream Maker consiguió dar la vuelta al marcador y colocarse 38-42.

El último cuarto numerosas faltas llevaron al EBA Dream Maker a la línea de personal que se distanciaba poco a poco, Juan con dos triples empató el partido a 46, pero el EBA Dream Maker se llevó la victoria por 46-58.

Esto deja al EBa Dream Maker como líder invatido de la competición y al EBA como tercer clasificado con posibilidades intactas de estar entre los cuatro primeros clasificados para jugar la fase final.

EBA: JUAN 14 MANU 8 JESUS 4 AITOR – DARIO 4 JORGE 9 BAÑOS – ATENCIA 3 DOMINGO –

EBA DREAM MAKER: JOSE PINA 14 RAFA 4 PABLO 1 JESUS 2 ANGEL 6 JORGE 5 LOMAS 6 ALBERTO – GERMAN 2 ANIBAL 8