EL EBA 98 PLANTÓ CARA AL FAVORITO DE LA COMPETICIÓN

EBA 98  45-65  UCA GESTORIA SEÑOR

DARIO 14 RAMON 10 FRAN 4 NACHO 7 SERGIO – JOSE CARLOS 4 ALEX 2 MAZOTERAS 4

Ida de los cuartos de final de la competición provincial cadete, el EBA 98 dío la cara frente al favorito UCA Gestoria.

Un parcial de 0-13 a final del tercer cuarto, hizo bajar los brazos al equipo cadete del EBA.

El EBA 98 se presentó a cuadro para jugar los cuartos de final de cadetes, Juanjo lesionado el viernes anterior, Iván y Jorge con proceso gripal y Edu por viaje se ausentaban del partido, solo 5 eran los jugadores disponibles por lo que recurrimos al equipo infantil para completar el equipo.

Alex, Jose Carlos y Mazoteras eran los elegidos para completar el equipo. Los cuales cuajaron un gran encuentro, Alex muy activo en defensa y rebote, Jose Carlos desde la dirección y Mazoteras activo en ambos lados teniendo que defender a su mejor jugador.

El primer cuarto no nos encontrabamos en la pista en los primeros compases, su defensa presionante nos hacía mucho daño y solo Darío el cual cuajó su mejor partido de la temporada era capaz de hacer daño al rival. Con lo que llegamos con un 9-20 en el marcador.

EL segundo cuarto cambió el partido, la salida a pista de jugadores frescos trajo nuevas ideas, el marcador se igualó y nos pusimos 19-24, había partido.

El tercer cuarto mató a nuestros chicos bajamos lo brazos con un parcial de 0-13 en contra que disparó al diferencia en el marcador.

Aún así los chicos seguían fajandose como jabatos en el intento de reducir las diferencias.

El último cuarto sirvió para cargar las pilas y volver a competir en el partido y olvidarnos del resultado. Pese a la derrota gran encuentro de los 8 jugadores y agradecer a los 3 infantiles del equipo regional que ayudaron en todo loo que se les pidió al equipo cadete.

Una imagen bien distinta una semana más la que dieron los cadetes y que parece que el trabajo de entrenamientos se asemeja a lo expuesto en los partidos.