EL CADETE REGIONAL SIGUE DEFENDIENDO EL LIDERATO

EBA 92 – CP LA RODA 71

Vertiginoso y bonito partido el disputado el sábado en parque sur correspondiente a la novena jornada de liga y que deja al EBA y a La Solana como lideres de la competición.

Velocidad, ritmo e intensidad es lo que pudimos ver en este partido, con dos equipos que se dejaron la especulacion en casa y el resultado fué un partido a «tumba abierta» con grandes momentos de baloncesto.Ya desde el inicio nuestro equipo quiso poner ventaja en el marcador y Cobo, con dos triples y diez puntos, ponia las primeras diferencias ante el equipo rodense al que le costó sobrepasar la presión defensiva local en estos primeros minutos, 13-4 en el minuto 3. La Roda no dejó escaparse a nuestro equipo y de la mano de un colosal Mije, 36 puntos, se mantuvo en este inicio de partido para llegar al 30-18 al final del primer cuarto. Si Mije era un quebradero de cabeza para los nuestros, Mesias no lo era menos y se mostró imparable en este primer tiempo, entradas, triples, libres, 18 puntos al descanso con grandes minutos de David y Chus, 51-35 al descanso.

El tercer cuarto incrementó un poco más las diferencias, Mesi seguia martilleando el aro visitante y en este cuarto aparecia José Pina con 7 puntos, pero La Roda no dejaba de luchar y trabajar no dejando que el EBA sentenciara el partido a pesar del 74-54 al termino del 3 cuarto.

La máxima diferencia llego con el 80-56 al empezar el último cuarto pero el jugador rodense Mije no se relajó y con 14 puntos en este cuarto siguió dando guerra al equipo local.Al final 92-71, gran partido de ambos y un EBA que estuvo a gran nivel y con muchos jugadores a gran altura.

ANOTADORES: MESI 29, DAVID 14, JOSE 14, ANIBAL 6, JORGE 3, COBO 12, RAMON 4, CHUS 6, PABLO 3, LOMAS, JUANJO 4