EL CADETE ESTRENA LA LIGA CON UN VICTORIA SOBRE LA SOLANA

El partido empezó con los nervios típicos del primer partido de la temporada, muy acelerados en ataque con tiros poco claros y muchos balones perdidos.

La Solana provocaba muchos fallos de los nuestros con una defensa presionante y con un muy buen cuarto de su jugador García tomaba las primeras ventajas.

Tras los primeros minutos el EBA empezaba a defender mejor y con algunos contraataques claros recortaba la distancia acabando 2 puntos por debajo el primer cuarto. 14-16.

En el segundo cuarto se mantenía la igualdad, la Solana seguía defendiendo fuerte y cargando el juego sobre García. Alex mantenía al eba en ataque. 24-24 Al descanso.

A la salida del descanso el EBA subía la intensidad en defensa y al contraataque con Calos Temprano rompía el partido a nuestro favor. La solana se desinflaba físicamente y la mayor profundidad de banquillo del EBA se veía en estos minutos. Muy buen cuarto 26-8 que dejaba el partido casi sentenciado para el último cuarto.

En el último cuarto El EBA no bajaba el ritmo y aumentaba la distancia en el marcador con buenos minutos de Sergi que hasta entonces no había podido jugar mucho por problemas con las faltas.

Al final 47-74 para los nuestros.

Carlos Baños 4, Javi Atenza 3, Marcos, Sergi 14, Juan 3, Alejandro 18, Mazo, Carlos Temprano 19, Miota 7, Pablo Gonzalez 5, Alberto 1