EL BENJAMÍN JUAN DE TOLEDO DEVOLVÍO LA VICTORIA

En el partido de la categoría Benjamin que se jugaba el pasado sábado 15 de febrero, que enfrentaba a nuestro benjamín Juan de Toledo contra el Uca Azorín, la victoria cayó esta vez sobre los nuestros. Gran nivel el demostrado por este equipo compuesto por benjamines y prebenjamines que han desbordado ilusión a raudales..

En un partido muy reñido durante el primer tiempo (16-19 al descanso para los nuestros) pero que en el tercer cuarto se rompía gracias a la defensa presionante a todo el campo del Eba aventajando a los nuestros en 12 puntos (22-34) y para llegar al final del partido con un resultado favorable a los del Juan de Toledo. Destacar sobre todo la defensa de José Pardo, Pablo Lario,Jorge Cortegana, Julia Calvo y Blanca Gaude. Esta semana toca descansar ya que el partido contra el Uca Azorín fue de un desgaste total debido a nuestra defensa individual a todo el campo. Enhorabuena a todo el equipo!!!!!