EL 97 ACABA LA LIGA GANANDO

EBA 97 no dío lugar a la sorpresa y marcó las diferencias en un partido intrascendente.

Los cadetes de primer año despues de quedarse fuera de las eliminatorias por el titulo buscan consuelo en la lucha por el quinto puesto. Este pasado fin de semana mostraron su superioridad ante cb5 de primer año tambien y endosaron un abultado 29-59 a nuestro favor.

Desde los primeros minutos el partido quedó decidido. Un parcial de 11-2 que acabó en 15-6 para los nuestros en el primer cuarto mostraba que el ritmo y el marcador iba a ser para el EBA. Al descanso el marcador era ya de 29-9 para nuestros cadetes y los jugadores menos habituales pudieron disputar de minutos, y cuajaron un sensacional encuentro demostrando que todos pueden aportar en este equipo.
La segunda mitad fue un mero tramite, el partido bajo bastante en caldiad he intensidad y el resultado final fue de 29-59, resaltar el buen partido de Sergio Lario que con 28 puntos fue el mejor del EBA buenos minutos y buenos porcentajes de este joven jugador de primer año, también gran partido de Curro Alonso Pablo Haro y Rosell que aportaron buenos minutos. En definitica un partido tramite que sirve para sumar minutos en los menos habituales y sobre todo ganar experiencia en los partidos.

La semana que viene será el último partido de este año para un buen grupo de jugadores del año 97 que han trabajado muy bien este año.

ANOTACION: JAVI ROSELL 7 VILCHES 5 ELI – FERNANDO – SERGIO LARIO 28 CURRO 6 ALONSO 7 FRAN- PABLO HARO 5 VICENTE