EBA SLAWSON 00 SIGUE SEGUNDO

EBA 00 SLAWSON  61-35 UCA

El EBA Slawson no da respiro al líder y suma otra nueva victoria en la liga.El equipo cadete de primer año saco adelante su partido contra el UCA de manera cómoda. En la primera mitad el equipo salió algo dubitativo al encuentro, en defensa nuestros chicos no conseguían buenas defensas en los 1×1, dominábamos el rebote y los contrataques nos daban las primeras ventajas.Tras el descanso el EBA dio un cambio en su defensa y se distanció en el marcador, Alex y Alberto anotaban para los chicos cadetes mientras que Rafa, José Luis y Pablo dominaban la pintura.Una vez más el infantil Pablo Corredor mostró grandes minutos de juego con el equipo cadete, ante la baja de Atencia, “Runner” está siendo imprescindible para el equipo cadete.Al final un marcador abultado que mantiene al EBA Slawson en segunda posición y con aspiraciones al título.EBA 00 SLAWSON: PEDRO 4 PABLO G.20 MARIO –  J DOMINGO – J. LUIS 6 RAFA – ALEX 11 PABLO CORREDOR 2 ALBERTO 8 ALEX MARCILLA 6