EBA 99 GRAY SUMA UNA MÁS PARA MANTENERSE EN LO MÁS ALTO

EBA 99 GREY  46 – 30  AB BALONCESTO 5 IES 2

El EBA 99 Grey consigue su quinta victoria y se mantiene líder de la liga cadete.

EBA 99 Gray

Partido trabajado que acabó con victoria para el EBA ante un CB5 que cuajó un buen encuentro liderados por su jugador nº 10.

En el primer cuarto el partido arranco con igualdad en el marcador 7-10 para el EBA que no conseguía acertar con los tiros liberados.

En el segundo cuarto 6 puntos de Javi daban la máxima renta al EBA que se ponía 13-20, un buen cuarto que termino con el marcador en 20-29 y con mejores sensaciones en ataque.

En la segunda mitad el equipo salió mucho más enchufado al partido, Jesús, Guille y Aitor ponían una marcha más al juego de nuestros cadetes, Bryan contagió al equipo en defensa que endosó un parcial de 9-0 y nos despegábamos en el marcador con 44-27.

Al final victoria por 16 para el EBA Grey que consigue el pleno de victorias en este año 2014 y se coloca con 5-0 y líder de la liga.

A la vuelta de las vacaciones, en la primera jornada de Enero, tendremos un emocionante derbi entre EBA Grey y EBA Slawson donde  saldrá un líder único de la competición. Esperamos a todos en ese vibrante derbi.

EBA 99 GREY: LORENZO 4 JAVI 6 DARIO 2 JESUS 13 GERMAN 10 GUILLE 8 AITOR 2 BRAYAN 2 DOMINGO –