EBA 00 SLAWSON NO LE PIERDE EL TONO A LA LIGA

EBA 00 SLAWSON  69-20  CB5 IES N2

Gran partido el que cuajaron nuestros cadetes de primer año frente a los cadetes de primer año del CB5, juego en equipo supliendo las bajas que teníamos, y los 9 jugadores del equipo aportando en todas las facetas del juego.

Mención especial al debut de Mario Jávega con el equipo que disfruto de muchos minutos, los buenos minutos de Alberto anotando debajo del aro y Alex Marcilla que parece haber olvidado ya los problemas físicos que le han tenido apartado del equipo durante 4 meses, todos estamos muy contentos de tenerlo al 100% con nosotros.

Comenzamos dubitativos en ataque buscando la canasta con imprecisión y precipitación, pero con el transcurso de los minutos empezamos a darle movilidad al balón y conseguimos encontrar el aro con facilidad, Juan, Alex y Rafa destacaban en la anotación.

Los cambios dieron más frescura al equipo y José Luis Alberto y Javi no bajaron el pistón.

La segunda mitad fuimos muy superiores al rival y conseguimos una ventaja insalvable para el rival, Pedro y Pablo conectaban y regalaron buenas jugadas de 2×2.

Al final victoria para el Slawson y siguen segundos clasificados al acecho del Gray.

EBA 00 Slawson: PABLO GONZALEZ 5, JUAN 19, JAVI 5, ALEX 8, RAFA 6, MARIO -, JOSE LUIS 2, PEDRO 4 Y ALBERTO 12.