Dos en uno

EBA CADETE REGIONAL 98-CRIPTANA 64

Y fue así, dos partidos en uno, el EBA cadete cosechó su tercera victoria en esta liga cadete en la que Quintanar y Uca parecen los rivales más fuertes para los nuestros.

El equipo de Chemi y Pepeban casi sentenció el partido en el primer cuarto, 28-11 donde se pudo ver la mejor versión de un equipo que derrocha intensidad en cada partido, debutaron Álvaro Cobo, titular, Edu Bleda y Fran Chinchilla que estuvieron a gran altura. El excelente nivel defensivo del equipo sólo tuvo un lunar en los últimos minutos del tercer cuarto pasando de una diferencia de 37 puntos a una de 22 con un equipo de Criptana que nunca bajó los brazos y que demostró mucha seriedad a pesar de la derrota. Álvaro Cobo, con 3 triples dio muestras de su excelente momento de forma y Juanan volvió a anotar con mucha facilidad. David y José Pina desde el banquillo revolucionaron el partido de manera positiva, inyectando la intensidad que hacia falta.

Enhorabuena a todo el equipo y a seguir así.

LO MEJOR: la excelente actitud del grupo y la gran intensidad

LO MENOSSSS BUENO: Momentos de precipitación al final con tiros mal seleccionados.

PROTAGONISTAS: El debut de Cobo, Edu y Fran

EBA: Juanan 16, Cobo 13, Piñero 12, Esteban 4, Jorge 7, Edu 2, Fran 6, José 10, David 11, Adri 5, Mesi 11.