DOBLE CRÓNICA DE NUESTRAS CHICAS INFANTILES

Partido correspondiente a la jornada 7 que enfrentaba al HOTEL LOS LLANOS CB UCA contra nuestro equipo EBA 03 femenino. Un partido complicado ante un equipo con más experiencia que impuso un ritmo alto. Con el paso de los minutos y la escasez de banquillo el cansancio se fue acentuando y cada vez costaba más ir anotando. No obstante fue un partido útil para ir progresando, ante un equipo que imponía dificultades en la salida de balón. El resultado final HOTEL LOS LLANOS CB UCA 48-8 EBA 03.

Partido correspondiente a la jornada 8 que enfrentaba a nuestro equipo el EBA 03 femenino contra el CB VILLARROBLEDO. Un partido en el que nuestro equipo se mostró superior al rival y cuajó un buen encuentro. Desde el principio impusieron el ritmo tanto en ataque, con penetraciones constantes que finalizaban en bandejas o doblando el balón a compañeras en posición de tiro, como en defensa con robos y recuperaciones que finalizaban en contraataques. Al descanso se llegó 16-6, en los últimos dos cuartos se fue incrementando la diferencia hasta el 32-16 final a favor de las nuestras. Un partido en el que se mostraron buenos detalles de calidad y que dejó un gran sabor de boca. Además la victoria sirvió para dedicársela a nuestra compañera Lucía, lesionada, quién no quiso perderse el partido de sus compañeras y acudió como aficionada al encuentro y a quién le deseamos una muy pronta recuperación.