Eba JT Mosley 03 44 – Eba Fefc NS Rosario 29
Bonito derbi el disputado entre dos de nuestros infantiles en el que la mayor experiencia y altura del Mosley se acabaría imponiendo a la velocidad y descaro de los de dominicas.
Comenzaba el partido igualado, Mosley dominaba el rebote de la mano de Alejandro y Marcos, y Omar anotaba. Por parte de Dominicas Guille y Fran sacaban rápidos contraataques que finalizaban Jesús y Pablo A. además José Manuel anotaba desde fuera.
Al final del primer cuarto 8 a 6 para el Mosley.
En el segundo cuarto los del Mosley iban a dar un pequeño estirón en el marcador de la mano de Héctor y Sebas en ataque, y de Jorge y Antonio en defensa.
En Dominicas, David y Javi destacaban en defensa y Pablo L. luchaba para que el rebote no fuese tan claro para el Mosley.
Al final de la primera parte 20 a 12 para Mosley.
Comenzaba el tercer cuarto y ambos equipos seguían peleando por la victoria, Ismael apretaba en defensa, Carlos anotaba desde fuera y Pablo A. finalizaba contraataques, pero dominicas fallaba canastas claras que le impedían recortar la diferencia.
En los del Juande los dos “ Danis” defendían fuerte y Jorge empezaba a anotar con la ayuda de Blas.
Al final de este cuarto la ventaja era de 9 puntos para el Mosley Juande.
En el último cuarto se iba a romper definitivamente el partido, Dominicas jugaba bien pero los tiros no querían entrar, y sin embargo los del Mosley no perdonaban bajo canasta con Alejandro y Marcos reboteando y anotando.
Al final gran partido de ambos equipos, y 44 a 29 para los del Mosley, que hicieron valer su mayor envergadura frente a la mala suerte de cara al aro de los de Dominicas.