DERBI EN INFANTILES PARA LOS CHICOS DE JUAN DE TOLEDO

EBA Juan de Toledo 36 – EBA fefc Ntra. Sra. Del Rosario 23

Otro derby entre nuestros infantiles de los muchos jugados este año.
Comenzaba Juande con mucha fuerza bajo tableros y gran defensa que maniataba a los de dominicas, estos con problemas en ataque y poca concentración defensiva, se mantenían en el partido gracias al poco acierto de los de Juande en los tiros libres.
Cuatro puntos de ventaja al final del primer cuarto para Juande.

En el segundo cuarto Juande rompía el partido y con un gran acierto por dentro y fuera, se iba con once puntos al descanso.

En el tercer cuarto juande arrancaba fuerte y llegaba a ponerse 18 puntos arriba. Pero entonces dominicas se ponía las pilas en defensa y con rápidos contraataques y un parcial de 9 – 0, se metía de nuevo en la «pomada».

Se iniciaba el cuarto final con Juande 9 puntos arriba y las espadas en todo lo alto. Pero en este periodo final los fallos de dominicas desde la línea de personal y la fuerza de Juande, decidían finalmente el partido para los de Juande.

Buen partido de los dos equipos, aunque más regularidad de Juande frente al juego por «rachas» de dominicas.