CONTINUA LA RACHA DEL EBA SLAWSON

EBA 00 SLAWSON  56-23  CB UCA FERIA

EBA 00 Slawson

Desde el primer cuarto el EBA no dio opción al rival y se colocó 25-6 por delante, dominaban el rebote y anotaban con facilidad para conseguir buenas transiciones.

El segundo cuarto la tónica era la misma, Rafa cuajó un gran encuentro bajo los aros, Juan y Alex llevaron el peso anotador y Javi y Pedro siguen evolucionando en la dirección del equipo.

José Luis con problemas de faltas no pudo aportar como en otras ocasiones, también asistimos al debut de Pablo Corredor y Carlos Espinosa en liga cadete, buenos minutos de ambos.

36-10 al descanso y una segundo mitad donde siguió creciendo la diferencia, 19-51 y 23-56 al final del encuentro.

Nuestros chicos se van de vacaciones con 5-0 y esperando recuperar a los lesionados Pablo González, Pablo Daniel, Alex Marcilla y Alberto.

EBA 00 SLAWSON: JAVI 10 PEDRO 1 ALEX 12 RAFA 11 JOSE LUIS – JUAN 19 CORREDOR 3 CARLOS -.