COMO UNA LOCOMOTORA

Como una locomotora y a toda velocidad empezó este sábado la liga el cadete regional, con un partido muy interesante y que divirtió a los numerosos aficionados que acudían al pabellón.

El EBA sorprendió a su rival por la intensidad ofrecida y el ritmo frenético en cada ataque, lo que llevó a que Quintanar (un muy buen equipo y candidato al campeonato) acabara por quedarse sin gasolina en el último cuarto.

En el 1er cuarto siempre fueron mandando los conquenses, con un EBA que pagaba la factura de los nervios, ya que, excepto 2 jugadores, todos debutaban en liga regional y gracias a Molina seguían en partido ( 12 puntos en este cuarto).

En el 2º cuarto las rotaciones locales funcionaban, así como la defensa, que subía líneas consiguiendo que sus hombres importantes no vieran aro. Ángel Campos contagiaba con su intensidad al resto y con 7 pts. seguidos tomaba el relevo anotador de Molina. Se llegaba al descanso con mucha igualdad y solo dos puntos de diferencia.

En los primeros compases de la segunda mitad el EBA dominaba el partido pero faltaba frescura en la anotación, la que le dio el eléctrico Sergio Lario con 3 triples en este cuarto (11 en total el equipo) y algunos canastones espectaculares. Por fin conseguíamos ponernos por delante aunque tan solo por 3 pts.

En el 4º periodo lo mejor estaba por llegar, y eso que tras los primeros 5 min. el equipo estaba 2 pts. abajo, pero un ciclón ofensivo comandado por Molina y Lario, y la gran dirección de Santi rompían el partido. 2 triples finales mas de Santi hacían que la renta subiera hasta tantos puntos, un castigo excesivo para el rival, con un último cuarto de 31-7 de marcador.

ANOTADORES: SALAS, JUANAN 4, MOLINA 26, SANTI 17, ANGEL 15, ROSELL 4, CURRO 2, PIÑERO 2, JOSE LUIS, JORGE 2, SERGIO LARIO 25, SEBAS.

La próxima semana viajamos a Ciudad Real donde esperamos traer la victoria.