Cadetes | Victoria de las cadetes en La Roda

RODACAL BEYEM CP LA RODA 30-54 EBA

cad fem

Terminado el partido de las infantiles, dio inicio el de las cadetes. Las chicas tuvieron un buen comienzo, dejando jugar poco al rival y moviendo bien el balón en ataque. Los robos en la subida del balón nos dejaban con bandejas 1 contra 0, todo ello se reflejó en el 2-15 de parcial al término del primer cuarto. A partir de aquí, llegó la relajación por la renta administrada y fueron más permisivas sobre todo en defensa, aunque el marcador nunca peligró este segundo cuarto se perdió 12-10, lo que nos dejaba con una ventaja de 11 puntos en el marcador. El segundo tiempo fue calcado al primero, un inicio demoledor de las chicas nos coloca con un 4-17 de parcial en el tercero y en el último cuarto un 12-12 dónde se vuelve a encajar puntos con más facilidad. Un partido que se ganó mostrando dos caras diferentes, en el que faltó regularidad en el juego pero dónde también se vieron detalles de calidad. El resultado final Rodacal Beyem CP La Roda 30-54 EBA.