Cadete Regional | Victoria para mantener el líderato en al dificil cancha de La Solana

Salida muy complicada la que nos esperaba este fin de semana, visitamos al segundo clasificado, La Solana que está cuajando una temporada sensacional. Se notaba en el pabellón el frio polar del fin de semana

EBA Cadete Regional Masc.

Los locales no nos iban a poner la cosas nada fáciles, comandados por un gran Toni Lara que enchufaba dos triples bien punteado se ponían delante en el marcador. Tras tiempo muerto volteamos el marcador pero La Solana nos defendía muy bien y nosotros seguíamos helados en defensa. 16-11 abajo

El segundo cuarto fue un punto de inflexión, metimos al inicio tres marchas más y pronto nos poníamos por delante. 20-29 arriba sin embargo los locales jugando un gran Baloncesto se mantenían en partido 28-36 al descanso.

En el inicio del tercer cuarto seguimos con nuestra progresión ampliando la ventaja hasta los 20 puntos, buen ritmo de juego con un rival que seguía peleando todos los balones. En el último cuarto se pudo ver la relajación de los nuestros, los minutos pasaron y el marcador final fue de 53-71.

El próximo partido será dentro de dos semanas en Villarrobledo pues se aplaza la jornada del puente contra el UCA.