Cadete Regional | Primera victoria del Cadete frente a La Solana

Tras la exitosa campaña del año pasado de los equipos regionales inauguraba el Cadete regional su temporada ante un buen rival La Solana que nos visitaba en el coqueto Pabellón del Parque en un partido en el cual los nuestros fueron mejorando conforme pasaban los minutos

La plantilla la forman Carlos Espinosa, Luis Pérez, Juanki Vizcaino, Javi Azorin, Gonzalo Berasategui, Carlos Lucas, Pablo Corredor, Omar, Angel Tejada, Juanaco, Marcos, Juanma y Héctor. Todos ellos con la ilusión y las ganas de disfrutar compitiendo al máximo.

Cadete Regional EBA

Desde el principio empezábamos mandando en el partido pero en este primer cuarto estuvimos algo desacertados en los tiros cercanos a canasta y en el tiro libre, en defensa salvo algún despiste hacíamos un buen trabajo con una buena intensidad. Se notaban los nervios del inicio de temporada aunque al final de cuarto manteníamos un marcador de 16-10 a favor nuestro.

En el segundo cuarto mejoramos en ataque, con un buen ritmo de juego incrementábamos la ventaja aunque los visitantes también mejoraban sus prestaciones por momentos y aprovechaban segundas opciones. Llegábamos al descanso con 40-24 en el marcador y la sensación de que estábamos mejorando.

EN el tercer cuarto subimos un peldaño más la defensa, los rivales maniatados les costaba anotar y por nuestra parte seguíamos sin mucho acierto de cara al aro. Dominábamos el resto de parcelas del juego y la ventaja subía hasta 59-30.

En el último cuarto nuestra defensa mantuvo el nivel y aunque el rival luchaba con gallardía por mantenerse en el partido no podía evitar que la diferencia siguiera subiendo conforme imponíamos una mayor presencia física de los nuestros y con los principales jugadores del equipo rival algo cansados . El marcador final fue de 80-36 en un buen debut en cuanto a actitud y ritmo de juego pero no con demasiado acierto.

En el próximo partido visitaremos al UCA, en los últimos años hemos podido ver grandes derbis y seguro que este no nos defrauda.