CADETE REGIONAL.GRAN SEGUNDO TIEMPO ANTE CUENCA

EBA 78-48 CUENCA

Importante victoria del equipo cadete que tuvo que sobreponerse otra vez más  a las bajas, José y David por enfermedad y lesión, para doblegar al buen equipo conquense liderado por Santi Garcia.

El comienzó fue frio por parte de los dos equipos, el EBA dominaba con pequeñas ventajas y trataba de «apretar» en defensa con sus jugadores más destacados, la buena defensa conquense impedia la fluidez del EBA que por momentos se mostraba desordenado y sólo anotaba en transiciones de Chus y luego Jorge. Por parte conquense, Santi provocaba los primeros dolores de cabeza a nuestro equipo, que fue solucionando durante el partido para dejarlo en «sólo» 21 puntos.

El segundo cuarto fué el peor de nuestro equipo, continuas interrupciones en el partido, ritmo lento y poco acierto exterior durante los primeros minutos, la salida de Pakiao fué un gran revulsivo para nuestro equipo que en un gran minuto y con dos triples consecutivos de Pakiao y Mesi se marchaba 6 arriba.

La salida del tercer cuarto fué otra cosa….creció la intensidad defensiva y en dos minutos el equipo ponia tierra de por medio, grande Anibal Molina en defensa y ataque acompañado de Pablo Gonzalez, el equipo ya era otro y comenzaba a funcionar el tiro exterior con Alvaro Cobo,  que en cinco ocasiones bombardeo el aro conquense desde la linea de 6,75. Con 16 arriba se llegó al último cuarto, el equipo conquense bajo los brazos y nuestro equipo aumento la diferencia hasta el marcador final de 78-48. Destacar en anotación a Cobo con 17, Mesias 19 y Anibal 11, con gran trabajo defensivo de los hombres grandes.