Cadete Reg. | Victoria ante un gran rival como es Criptana de nuestros Cadetes

Nuestro equipo disputaba un partido esta semana ante un rival muy duro Criptana, que está teniendo mala suerte en esta fase con un par de derrotas por solo 1 punto de diferencia. Los nuestros lejos de confiarse siguen creciendo como equipo y dejaron buenas sensaciones.

Desde el principio nuestra defensa ralló a un gran nivel con Gonzalo encargado de parar a su estilete ofensivo Ortiz y todos muy concentrados obligando al rival a lanzar al filo de la posesión, Pablo y Juanki dominaban el partido mientras que por los visitantes destacaban Simon y Violero. 19-8 al final del primer cuarto.

EBA Cadete Regional Masc.

EN el segundo cuarto se pudo ver al equipo mover la pelota con rapidez, Espinosa cada vez dirige mejor al equipo y además aporta  en defensa mientras que Marcos sigue creciendo en protagonismo, dada su calidad en el juego ofensivo. Las rotaciones eran constantes y nuestra intensidad no bajaba por lo que a los visitantes les costaba conseguir posiciones cómodas de tiro.  Al final del cuarto Lucas aprovechaba sus minutos, debe seguir en esta línea. 44-16 al descanso.

Gran inicio de tercer cuarto con Javi Azorin teniendo muy buenos minutos en defensa y ataque. Jugadas muy bonitas sin bajar un ápice la intensidad defensiva, grandes minutos de Angel anotando de distintas formas, asistiendo y reboteando. Omar como siempre sacando la escoba y ayudando a todos sus compañeros.  72-26

En el último cuarto seguíamos lanzados con Luis anotando en muy buenas acciones y  Hector solido sin cometer errores, poniendo control en el juego de ataque. Grandes minutos con los jugadores de primer año y acabando el partido con una centena de puntos ante un rival que estaba concediendo menos de 50 puntos por partido.

Parón de una semana antes de afrontar una larga salida a Azuqueca en un partido que promete ser vibrante y bonito.