Cadete Provincial | El EBA 03 VENCE EN ALMANSA Y SIGUE LÍDER DE LA LIGA PROVINCIAL

Cadete EBA 03

Nuestro cadete provincial recuperó las buenas sensaciones tras no mostrar su mejor cara el sábado pasado y consiguió una nueva victoria a domicilio.

El inicio del encuentro fueron los peores minutos del equipo que salió a pista un poco frío, concediendo canastas en contraataque y sin tener las ideas claras en ataque pero la reacción no se hizo esperar y después del primer tiempo muerto solicitado, el equipo salió en tromba aumentando la actividad defensiva, recuperando balones y anotando con facilidad.

En los primeros minutos del segundo cuarto se mantuvo el nivel de concentración y la diferencia siguió creciendo. El último tramo antes de finalizar la primera parte privó a los nuestros de irse con más ventaja al descanso ya que el equipo no estuvo acertado de cara al aro. A pesar de ello, la ventaja conseguida era amplia y nos daba cierta tranquilidad para el resto del partido (15-31).

En el tercer cuarto, los nuestros lejos de relajarse, aumentaron aún más la intensidad permitiendo que los ataques fueran muy rápidos con la posibilidad de finalizar en los primeros segundos de posesión consiguiendo así el objetivo marcado al descanso.

Ya en el último cuarto, la ventaja siguió creciendo con buenos minutos de todos los jugadores en ataque. Tras la relajación de nuestro equipo tanto en defensa como en el rebote en los últimos compases del partido, el conjunto almanseño conseguía algunas canastas demasiado fáciles llegando al definitivo 32-69 en el marcador.