Cadete Provincial | El EBA 03 termina la primera vuelta con victoria

DREAM MAKER VIAJES EBA 03 44-21 LA RODA

Nuestros cadetes lograron la octava victoria de la temporada en casa ante La Roda, que compitió muy bien y no puso las cosas fáciles a pesar de la notable distancia marcador.

Cadete EBA 03

El quinteto inicial salió a pista muy dormido con muchos despistes defensivos y pérdidas de balón, concediendo muchas oportunidades al rival, predominando la igualdad en los primeros minutos. Todo cambió tras la salida de la segunda unidad desde el banquillo, que definitivamente despertó a los nuestros, logrando las primeras ventajas más claras en el marcador, creciendo bastante el ritmo tanto defensivo como ofensivo.

El segundo cuarto sirvió para que las diferencias siguieran aumentando en el marcador, con un equipo bien asentado en la pista y que concedía pocas oportunidades claras de tiro al conjunto rodense, marchándonos a los vestuarios con una renta favorable de quince puntos.

En el tercer cuarto, el equipo logró el objetivo de no relajarse, aumentando la intensidad defensiva, factor decisivo en el partido ya que ofensivamente, no se obtuvo ni el acierto deseado ni la fluidez de juego necesaria, una asignatura a mejorar en los próximos partidos.

El último cuarto, con una ventaja prácticamente definitiva, fue el peor momento del encuentro de los nuestros, que se relajaron en exceso, factor que aprovechó La Roda muy bien, logrando vencer en los últimos doce minutos.

Nuestro equipo termina la primera vuelta con un balance favorable de 8-1 y continúa en lo más alto de la tabla. Mucho margen de mejora en el juego a la espera de la segunda vuelta que se prevé mucho más dura.