Cadete | Las chicas consiguen una nueva victoria

EBA 56-25 LA RODA
cad fem
Tras el partido disputado por las compañeras infantiles del 2/dominicas frente a La Roda, llegaba el turno de las cadetes del EBA contra el cadete 02 de La Roda. Tras un comienzo en el que costaba anotar (4-4 a los 7 minutos de partido), los dos equipos empezaron a anotar en un intercambio de canastas que nos llevó al descanso con 20-17 a favor de nuestro equipo. A partir de aquí las chicas se pusieron el mono de trabajo en defensa y empezaron a mostrarse mucho más intensas, robando balones y buscando contraataques rápidos. Lo que se tradujo en un parcial en los últimos dos cuartos de 36-8 para las nuestras. En definitiva un partido que fue de menos a más, dejando buenas sensaciones sobre todo en el último cuarto y mostrando el camino que deben seguir las nuestras para mejorar de cara al futuro. El resultado final EBA 56-25 La Roda.