Cadete JCCM | Debut con victoria del EBA 03 en Caudete

Nuestro equipo cadete integrado en su totalidad por jugadores de primer año, llegaba con muchas ganas de debutar esta temporada en la fase provincial tras un duro mes de entrenamientos.

cadete03

EBA 03 Cadete Masc.

Los nervios se notaron al comienzo del encuentro con muchas imprecisiones de cara a canasta y en el pase que permitieron al equipo local adelantarse en el marcador en el primer cuarto.

La situación se enderezó en el segundo acto con la salida desde el banquillo de refuerzos, con la gran aparición de Jaime desatascando al equipo en ataque, los buenos minutos defensivos de David y el acierto y el esfuerzo de Javi, yéndonos al descanso con un parcial favorable (13-18).

Ya en el tercer cuarto, costó de nuevo anotar con regularidad lo que permitió a Caudete seguir con vida y meterse por completo en el partido. Otra vez, la vuelta a la cancha de Jaime fue fundamental para conseguir aumentar la ventaja en el marcador, acompañado de Jesús y Carlos, que realizaron también un gran esfuerzo en defensa.

El partido se fue acabando entre tiros libres de ambos conjuntos sin que Caudete bajara los brazos hasta el pitido final (26-35).

El sábado próximo, debut en casa contra La Roda. Mucho que mejorar hasta entonces.

Hugo 6 José Manuel 1 Jesús 7 Blas  Carlos 7- cinco inicial- Javi 4 David Pablo 2  Fran 2 Jaime 6 Pablo 2