Cadete IMD | Victoria para los chicos Parque Sur Adri en la Copa

EBA Parque Sur Adri 44 – 21 AB BCTO 5 P Lineal

EBA P Sur Adri

Gran victoria de los pupilos de Adri, dirigidos en este partido por Andrés, que supieron rearmarse tras las bajas de para este partido de Álvaro Martinez  y David Palacios y la temprana lesión de Miguel Hermida que sufrio un leve esguince, esperemos verle pronto en la pista.

Tras llegar al descanso con un 20-12 a favor y con un partido muy igualado el equipo rompió el partido en el tercer cuarto con una gran defensa que permitió recuperar muchos balones y dejar en 2 puntos en este cuarto al equipo rival. Importante que los chicos vuelvan a sentir esa dinámica y ritmo de partido que llevan a cabo en los entrenamientos y más aun cuando vienen de una semana de descanso y la derrota contra UCA.

Felicitar a Rubén entrenador del Ab bcto 5  y a sus chicos por el buen partido y como no a Andrés por poder suplir y con creces a Adri para llevar a su equipo.