Cadete Femenino | Primera gran victoria para nuestras chicas Cadete del EBA 03

VILLARROBLEDO- EBA 03

Complicado partido al que se enfrentaban nuestras chicas cadetes de primer año en la mañana del sábado en su desplazamiento a Villarrobledo.

EBA 03 Femenino

Nuestras chicas salieron al partido con las ideas muy claras, sabiendo que tenían que mejorar, y mucho, la defensa que fue determinante en partidos anteriores, y esto fue lo que realizaron. Conseguimos frenan a las dos mejores chicas del equipo contrario durante este periodo provocando que no anotarán fácilmente. Mientras tanto en ataque, estábamos dirigidas bajo Isabel Fajardo y la infantil Blanca Guade, llegando al final del primer periodo con un 9-10 a nuestro favor

El segundo cuarto fueron los peores minutos de nuestro equipo en todo el partido, las imprecisiones tanto en ataque como en defensa de las nuestras hacían que nuestro rival lo aprovechará con un parcial de 10-0 llegando al descanso por detrás en el marcador. (19-13)

Reanudado el encuentro, las nuestras volvieron a salir muy fuertes tanto en ataque como en defensa logrando en dos minutos igualar de nuevo el marcador con una gran Ángela Cifuentes que se hizo grande en ambos aros y otra vez con Isabel, que cuajo un gran partido.

Llegamos al ultimo cuarto con todo por decidir, donde los nervios, al principio,nos causaron una serie de imprecisiones en ataque que provocaron las contras de nuestras rivales que las aprovecharon sin oposición llegándose a ir de 7 puntos en pocos minutos. Sin embargo, después de un tiempo muerto solicitado, las nuestras se dejaron de lado todos esos nervios y salieron a tope con la intención de reducir las distancias. Aquí fue donde apareció Susana Serán que con un par de canastas seguidas ánimo a sus compañeras y con una canasta de Elena Castellanos en el ultimo minuto, lograba ponernos por delante en el marcador logrando una importante victoria por 40-41.

Felicitar a todas las cadetes que lograron así su primera victoria en esta temporada, victoria muy merecida por su gran trabajo que llevan realizando estos últimos meses