Cadete Femenino | Derrota de nuestras chicas cadetes en la jornada 1

EBA-HOTEL LOS LLANOS CB UCA

inf fem eba
Acto seguido de disputarse el partido del infantil femenino EBA Juan de Toledo, dio comienzo la liga para nuestro cadete femenino. Con algunas ausencias, debido a lesiones y recientes incorporaciones pero con toda la ilusión, como la de dos debutantes en nuestro equipo, y en el que era el primer partido de sus vidas, como fue el caso de Rocío y Muna, dio comienzo el partido y la liga para las nuestras. El partido comenzó igualado, las nuestras resolvían con éxito la salida de presión del equipo rival, y se mostraban firmes y seguras en nuestra defensa. Así se llegó al término del primer cuarto, con un resultado de 6-8. El segundo y tercer cuarto se atragantó, las pérdidas de balón acababan en contraataques y nuestro acierto de cara al aro fue bajo. Ya en el último cuarto, las nuestras se quitaron la presión y jugaron mucho más sueltas, Carmen Sánchez apareció cerca del aro generando mucho juego. A pesar de la derrota se vieron cosas interesantes para trabajar de cara al futuro. Destacar a Sofía en la dirección de juego a Carmen Sánchez en la anotación, líder del equipo con 17 puntos y a Rocío, que los minutos que estuvo en pista, siempre aportó cosas positivas, entre otras, una canasta, siendo como era su primer partido. El resultado final EBA 30-51 HOTEL LOS LLANOS CB UCA.