Cadete Fem. | Bonito Derbi Femenino que se llevaron las chicas de segundo año

Bonito derbi el que tuvo lugar la mañana del sábado entre nuestros dos equipos cadetes femeninos en el que nuestras chicas mayores querían conseguir una victoria que les mantengan en los puestos de arriba, mientras que las de primer año querían demostrar el buen trabajo que llevaban realizando últimamente.

EBA 03 Femenino

El partido empezó con una Isabel Fajardo enchufada y con todas las chicas del 03 muy motivadas plantando cara a sus compañeras mayores y consiguiendo meterlas en complicaciones. Destacar a Maria Serán por parte de las chicas del 02 con 15 puntos en este cuarto, que no tuvo piedad de sus compañeras.

En el segundo cuarto, las chicas del 03 continuaron con el buen trabajo y con una par de canastas de Paloma Ceres consiguieron ponerse arriba en el marcador dejando bloqueadas a las chicas de segundo año, llegando al descanso con un marcador de 23-25 para las chicas de primer año.

Cadete Femenino EBA

Reanudado el encuentro, volvió a aparecer la figura de Maria Serna que con otra gran cantidad de puntos consiguió dar la vuelta al marcador consiguiendo una renta de casi 10 puntos. Sin embargo las chicas del 03 no tiraron la toalla y cine un par de triples en el minuto final volvieron a ajustar el encuentro llegando al ultimo cuarto con un resultado de 40-37.

En el ultimo cuarto, las chicas del 02 fueron muy superiores, a sus compañeras pequeñas, en todos los aspectos, consiguiendo dejar sin ideas, con unas buenas defensas , a sus compañeras llegando al final del encuentro con un resultado de 54-40