Benjamín IMD | Victoria para el EBA Juan de Toledo que les mantiene líderes

EBA JUAN DE TOLEDO 35 – AB BALONCESTO 5 SAN ANTÓN 17

Benjamin EBA Juan de Toledo

Buen partido disputado por nuestros benjamines de Juan de Toledo el pasado sábado 7 de Abril contra uno de los equipos que lideraban la competición de Copa A.

El encuentro comenzó dubitativo y errático por parte de ambos conjuntos, con muchas pérdidas de balón y errores en los tiros y entradas. De esta manera se llegó al descanso con un pobre marcador de 6-9 para el equipo que actuaba como visitante. Tras el descanso, nuestros chic@s mostraron una mejor actitud y concentración defensiva, dejando al equipo contrario sin anotar en el tercer cuarto y propiciando una ventaja que a la postre se mantendría hasta el final del partido.

Una nueva victoria para los de Juande que les permite seguir al frente de la clasificación.