Benjamin IMD | Doble Crónica del Benjamin Ntra Sra Del Rosario

El partido se disputó el sábado a las 13 horas del medio día, lo cual hizo que ambos equipos estuvieran muy despiertos para el encuentro de esta segunda jornada.

El primer cuarto fue un intercambio de canastas por parte de ambos equipos que no encontraban demasiada dificultad en anotar.

El equipo de Uca Ana Soto acudió al partido con pocos jugadores, por lo que al final del segundo cuarto se empezó a notar el cansancio. No fue así par el E.B.A que contaba con 11 efectivos que rotaron en la pista de manera equitativa, encontrándose frescos en cada salida al campo, lo que hizo que se marcharan en el marcador hasta conseguir el resultado final 18-35.

¡Enhorabuena por el gran trabajo en equipo!

Un partido a media mañana, en el que el EBA contaba de nuevo con 11 efectivos debido una baja a última hora por enfermedad.

Se observó diferencia entre los equipos enfrentados siendo el de Giner de los Rios niños que competían por primera vez, esta circunstancia y las ganas y activación con la que salieron a jugar los nuestros, reflejaron la diferencia en el marcador 40-10 victoria para el EBA, que sigue trabajando muy bien en equipo para que todos mejoren y se diviertan.

¡Enhorabuena y a seguir trabajando!

Benjamín EBA Ntra Sra Rosario

Se disputaba la cuarta jornada de competición.

El primer cuarto se empezó con algo de nerviosismo por parte de los nuestros que no conseguían defender las penetraciones rivales, siendo un cuarto muy igualado en el marcador.

Desde el segundo cuarto, trabajando en defensa y buscando al jugador con ventaja en ataque, el equipo del EBA se despegó en el marcador, debido al gran acierto en los tiros exteriores, y a de la falta de acierto del equipo contrario. El resultado final no refleja la dinámica de partido, ya que ambos equipos estuvieron compitiendo intensamente hasta el último minuto.

Resultado final 14-50 para el EBA.