Benjamín IMD | Derbi entre nuestros benjamines de Ntra Sra del Rosario y Juan de Toledo

EBA NTRA SRA DEL ROSARIO 17 – EBA JUAN DE TOLEDO 26

EBA Ntra Sra Del Rosario Benjamín

Estreno victorioso para el EBA Juan de Toledo en el 1er partido de la Copa Benjamín Nivel A, ante un siempre difícil y correoso EBA Ntra. Sra. Del Rosario. Los chic@s de Juande continúan en la senda de la victoria, no sin dificultades, en esta temporada 2017/2018.

El partido comenzó muy errático por parte de ambos conjuntos, llegándose al final del primer cuarto con un escueto 4-2 para el equipo que actuaba como local. Los errores y las pérdidas de balón se sucedían y ninguno de los jugadores parecía estar en el partido. El segundo cuarto, sin embargo, trajo una mejora general, en cuanto a intensidad y acierto, y el equipo de Juan de Toledo comenzó a adquirir ventaja en el marcador. Los chic@s de Dominicas no se rendían y oponían resistencia, defendiendo bien y mejorando igualmente sus ataques.

La segunda parte del partido se desarrolló con continuos intercambios de canastas (aunque ambos seguían con muchos errores), pero un empujón de los de Juande les permitió distanciarse lo suficiente en el marcador para, de esta forma, sumar la 1ª victoria en su casillero.