AL EBA NTRA SRA ROSARIO INFANTIL LE TOCA REMONTAR

EBA FEFC NUESTRA SEÑORA ROSARIO VS CB VILLARROBLEDO 2001

Un mal último cuarto, en el que encajamos 21 puntos, hizo que no pudiéramos conseguir la victoria en la ida de los cuartos de final de la Fase Provincial.

El equipo ofreció una buena imagen durante la mayor parte del partido. Nos mostrábamos sólidos en defensa, dominábamos el rebote y sujetábamos bien a los hombres más peligrosos de Villarrobledo. Especialmente importante fue la defensa que tanto Guille como Edu hicieron a Choche y Fer. En ataque, tras un primer cuarto en el que parecía costarnos jugar a canasta, empezamos a entonarnos a partir del segundo. Conseguíamos correr y resolvíamos situaciones de ataque con rápidos 1X1, lo que nos llevaba a acabar la primera parte con un punto arriba en el marcador, destacando en la faceta anotadora Guille, Mimi y Juan Carlos y todo el equipo en tareas defensivas.

Siguió el tercer cuarto en la misma línea. Sujetábamos bien  a Choche, Fer y Pablo que asumían la mayor parte de las situaciones de 1X1 y Guille seguía fantástico en ataque, bien secundado ahora por Mimi y Rafa. Conseguíamos marcharnos por 8 puntos en el minuto 7, 23-19 y acabábamos  el cuarto 25-19.

En el último cuarto Villarrobledo subió su defensa a toda la pista y con un esfuerzo enorme de Fer, empezaban a recuperar balones, llegarnos en superioridad y anotarnos canastas fáciles. Pasábamos problemas para llegar a campo de ataque. Nos provocaban muchas pérdidas y las veces que conseguíamos llegar a campo de ataque jugábamos muy precipitados. Villarrobledo conseguía ponerse por delante a falta de dos minutos. Jaime se iba al banquillo por 5 faltas y Fer apretaba a Mimi a toda la pista, sin que los demás nos mostráramos para facilitarle la salida del balón, llegando al final del partido 34-40.

Destacar el gran último cuarto que realizó Villarrobledo y los muy buenos minutos que nosotros tuvimos.

El próximo sábado viajamos a Villarrobledo con la obligación de ganar de más de 6 puntos para salvar la eliminatoria, en un partido que se prevé difícil, pero que los nuestros seguro que serán capaces de sacar adelante.

Jugaron: Chechu, Guille 12, Edu 2, Mimi 7, Álvaro, Polo 1,  Juan Carlos 2, Jaime 2, José, Rafa 4 y Enrique 4