Senior | Victoria importante para nuestro Senior EBA

Gran victoria del senior EBA ante un gran Puertollano 72-63 que se presentaba en Albacete con un idéntico bagaje (4-1) en un duelo clave para conseguir jugar la copa.

Salió el equipo de Jesualdo con las ideas más claras,y a pesar de contar con tan solo 7 efectivos,tomaba las primeras ventajas,y no era hasta mediado el 1 cuarto cuando EBA conseguía ponerse por delante (15-11)
El segundo cuarto seguía con la igualdad dominante,con Puertollano dominando el rebote y siendo mucho más fuerte en la pintura y con un Eba espeso que no conseguía dar la velocidad al ataque necesaria. Mesi guiaba en los últimos minutos del cuarto al equipo para marcharse en ventaja (28:26) con unos guarismos muy bajos.
Tras el descanso los industriales salían más enchufados con un parcial de 0-6,que rápidamente Sergi Garrido volteaba con un par de 2+1.Ambos equipos se desataban y anotaban casi los mismos puntos que en la primera parte.
El último cuarto eba se mostraba más fresco que su rival y un parcial de 8-2 con Jesús y Sergi a la cabeza dejaba el partido casi resuelto,el cual cerraba roncero con un triple y dos libres.
Con esta quinta victoria el equipo se mantiene líder junto a Almagro y una victoria en la última jornada la semana que viene en Argamasilla de Alba le aseguraría la presencia en la copa