Senior | Los chicos despiden 2019 con una importante victoria y el liderato del grupo A

Gran victoria del EBA ante un Quintanar del Rey que siempre pone las cosas muy difíciles.
Despediamos el año en casa y con un gran ambiente en parque sur,ante un rival que nos gano en la ida por 14 puntos y llegaba empatado a la cabeza de la clasificación.
Mucho respeto en la salida de ambos equipos. Eba intentando meter mucho ritmo al partido con los mejores minutos de Mesi y Quintanar jugando al son de Javi Valero . El máximo anotador de la liga hizo gala con 27 puntos , mostrándose omnipresente todo el partido.
La igualdad era máxima hasta el último minuto de la primera parte,en el cual dos triples consecutivos de Miota ante la zona visitante daban la máxima renta (37:30)
El 3 cuarto dejo un mejor Quintanar,que con muchos parones cortaba el ritmo local y llegaba a ponerse a solo 4 puntos.
En el último periodo el eba mostró tener más gasolina y a los buenos minutos de la gente del banquillo se unieron Sergi y roncero que hasta entonces habían tenido menos peso anotador,para terminar de romper el partido .
Con 11 puntos arriba y 15″ por jugar ,el EBA consiguió un triple de Miota ( su quinto ) con lo cual conseguía igualar el average particular.
Cerramos el año con un balance 7-2 liderando el grupo A junto a Almagro. El próximo partido será el día 11 a la vuelta de vacaciones en la cancha de Bolaños.