Senior | FIN A LA RACHA DEL SENIOR ANTE UN GRAN ALMAGRO ( 71:61)

Terminó la racha de 5 victorias consecutivas de nuestro equipo ante un Almagro que fue mucho mejor que nosotros durante la gran mayoría del encuentro.
Salia más enchufado el EBA al partido con un parcial 8-16 de salida con muy buenos minutos del debutante Miota y Chus. Pero tras tiempo muerto visitante y las rotaciones del equipo bajo mucho el joven equipo del eba ,al contrario que los locales que ponían un punto más de dureza al partido y sacaban a los nuestros. Los postes de Almagro ( rosales y García) se hacían amos de ambas zonas. Y Juan carlos Martínez anotaba mucho desde el exterior. Consiguiendo llegar al descanso con un +11 ( 43:33)
La salida de vestuarios volvía a poner en disposición a un Eba más agresivo , que reducía la diferencia hasta los 6 puntos con triple de Miota para cerrar el cuarto .
Pero la puesta en escena del Eba volvió a ser muy mala en el inicio del cuarto con 3 perdidas consecutivas y numerosas faltas señaladas que nos metian en bonus muy pronto.
Almagro ahora de la mano de Calvillo volvía a escaparse en el marcador para dejarlo cerrado a falta de unos 4 minutos. El final fue un querer y no poder del EBA que con más corazón que cabeza no llego a bajar la diferencia de 10 puntos.
Ahora la clasificación sufre un cuádruple empate en cabeza ,con nuestra equipo igualada 6-2 junto al propio Almagro, Puertollano y Quintanar del Rey. Precisamente los conquenses son los últimos rivales de este año ,el sábado a las 16:00 en parque sur,en lo que supone un precioso broche final a este 2019,¡Os esperamos!