SEnior | EL SENIOR SIGUE SOLIDO EN CASA Y COSECHA UNA NUEVA VICTORIA 72:67

Quinta victoria en cinco partidos en casa para nuestro senior y novena de la temporada. Esta vez el rival era el cb Villarrobledo, con conocidos del club como el entrenador Javi Tello .

Salia dormido el EBA en el 1 cuarto con una cbv que sorpendia con sus variantes defensivas y un gran acierto exterior con Yubero y Antonio cómo estiletes ofensivos. EBA con continuos cambios no daba con la tecla y se marchaba 9/18 abajo.
El segundo cuarto seguía con la misma tónica y cbv llegaba a tener su máxima renta con el 11-24. EBA conseguía notar más fluido este cuarto con Borja y Jesús ( 20 pts este periodo) pero seguía sin cortar la sangría en defensa con otros 3 nuevos triples de cbv para llegar al descanso -8  (29:37)
Tras la salida de vestuarios fue Eba el que conseguía sorpender con su cambio defensivo y aprovechar las numerosas perdidas para poder correr y voltear el marcador a un 44:40 en tan solo 6 minutos . Roncero aparecía ahora como amo y señor de las dos zonas. ( 22 pts ). Pero cbv no tiraba la toalla y demostraba seguir con muchas vidas ,un parcial final con triple de yubero sobre la bocina le daba cuatro puntos de renta, y una canasta de Domingo en el inicio del 4 periodo le daba un +6 que hacía saltar alarmas. Se sucedía el intercambio de canastas entre los dos postes Roncero  y Domingo,con 55:60 a favor de cbv y 6′ por disputar. Fue el momento de aparición de José Pina ,que con dos triples seguidos y un robo de balón hacía reventar los ánimos de todos ,unido a un triple de Miota que terminaban de sentenciar el partido .

Bonito partido que se vivió y dónde CBV dejo muy buenas sensaciones.
La próxima semana nuestro equipo vuelve a jugar en casa ,el sábado a las 16:00 en parque sur ante Miguelturra, ¡¡¡OS ESEPRAMOS !!!