Junior | Gran victoria de nuestras chicas Junior en La Roda

Rodacal BEYEM C. P. La Roda  31-77  EBA

EBA Amiab Junior Fmenino

Tras el parón navideño, las chicas volvían con ganas a reiniciar la segunda parte dela liga regular jugando contra las correosas chicas de La Roda.

El partido comenzó con nuestras chicas sacando ventaja de las acciones defensivas que se convertían en canastas al otro lado. Jugaron un gran partido ya que a pesar del tiempo de vacaciones apenas afectó al ritmo de juego que fue bastante alto tanto en ataque como en defensa.

La segunda mitad siguió el guión de la primera, consiguiendo un 15-37 de parcial a favor de las nuestras, con Carmen como jugadora destacada por la inmensa cantidad de rebotes conseguidos y su excelente defensa y con María Serna como máxima anotadora del encuentro con 31 puntos. Aún así, cabe destacar el espléndido trabajo de todo el equipo durante el partido ya que todas rindieron y participaron a un altísimo nivel.

Buen comienzo de 2019 para nuestras chicas… ¡ENHORABUENA!