Junior | El Junior cayó frente al CBV en un partido que se decidió al final

El sabado por la mañana nuestro equipo junior se enfrentó al CB Villarrobledo, contábamos con las bajas de Juan Sáez y Alex López, que se siguen recuperando de sus lesiones de tobillo.

Los dos equipos desde el primer periodo mostraron un ritmo alegro de partido con un parcial de 20-20 al final del primer cuarto.

Pero este ritmo se vió truncado durante todo el partido por los 78 tiros libres que se lanzaron, debido a la constante señalización de faltas que hacían que el partido se parara constantemente.

El segundo y tercer cuarto reinó la igualdad, al descanso 3 puntos por delante para los nuestros.

Pero el último cuarto un parcial de 6-25 decanto el partido para el equipo rival donde Calero y Jimenez fueron los mas destacados con 28 y 26 puntos cada uno, la desconexión final del EBA y el acierto visitante les dió una merecida victoria.

La próxima jornada nos desplazamos a La Solana en busca de una nueva victoria.