Junior | El EBA sucumbió ante Albacete Basket

Nuestros chicos Junior cayeron derrotados en la mañana del domingo frente al Albacete Basket, en un partido donde los primeros compases de la primera mitad fueron muy igualados.

El equipo de Tello jugaba buenas transicioens pero volvía el poco acierto en tiro cómodos a canasta, esto loa provecho el Alba Basket que poco a poco ponía distancia en el marcador.

La segunda mitad el EBA endosaba un parcial de 7-0 gracias al cambio denfensivo planteado, pero el equipo local desde la línea de tres se mantenía por delante en el marcador.

Al final en el último periodo el EBA no pudo entrar en la batalla del partido, un encuentro que estuvo marcado por las 50 faltas señaladas en total que hizo del mismo un partido lento donde el Albacet Basket fue justo vencedor.