Junior | El EBA cosechó una derrota tras una mala segunda mitad

El Junior Masculino de Javier López-Tello debutó esta temporada 2020-2021 en la pista de La Roda, el equipo de jugadores formado mayormente por chicos de primar año dió una muy buena imagen pero terminó cayendo derrotado por 78-65.

Los primeros compases del partido fueron para el equipo rodense, que conseguían canastas cómodas en los 1×1 que jugaban frente a nuestra defensa, llegado la mitad del segundo cuarto la defensa cambió y el EBA entró en el partido, igualó el choque y en el segundo cuarto conseguimos ponernos por delante en el marcador.

Una buena defensa del EBA y el acierto en el tiro exterior nos ponía 3 arriba al descanso.

El tercer cuarto fue clave en el devenir del partido, la defensa zonal de los locales hacía efecto y el EBA no daba con la tecla para conseguir canastas cómodas, el rebote ofensivo rodense terminó por empezar a decantar el partidod e su lado, las continuas segundas y erceras oportunidades de La Roda hacían que terminaran por sumar en todos los ataques.

El EBA funcionaba a rachas y no queria despegarse del marcador pero el 3-10 en tiros libres en el último periodo terminaron por certificar la derrota de nuestros Junior.

Un partido divertido donde la mejor noticia fue la vuelta de la competición y que nuestros chicos mostraron una muy buena imagen en la competición.