Junior | Arrancamos 0-1 el cruce de cuartos frente a Alkasar

En la mañana del domingo tuvo lugar el primero de los partidos de los cruces en la categoría junior femenina en el pabellón Antonio Díaz Miguel de Alcázar de San Juan en busca de uno de los 4 billetes que dan acceso a la final four prevista para Mayo.

Comenzó el duelo con muchos fallos propios de la importancia del partido pero que no se materializaron en canastas para ningún equipo. Abrió el marcador el equipo local a los 3 min de partido quién logró una cierta ventaja con el paso de los minutos pero que nuestras chicas supieron atajar y llegar al descanso con una desventaja de 6 puntos pero con vida dentro del partido. 26-20.

Lo que Alcázar no logró en la primera parte, que era imponer un ritmo alto dado que viajamos con escasez de fondo de banquillo, lo logró en el inicio del tercero, rompiendo el partido y haciendo valer su superioridad física. A partir de ahí el partido transcurrió desde la distancia, con un marcador que oscilaba entre los 15-20 puntos de desventaja, Alcázar controló duelo hasta el final. El resultado final Alcázar 70-40 EBA

Ahora nos espera un segundo duelo, ya decisivo dónde nuestras chicas buscaran la quimera de forzar un último encuentro en campo visitante. Hasta entonces, nos despedimos.