Infantil | Victoria para las Infantiles frente a La Roda

EBA 79-50 La Roda 2

Primer partido de la segunda fase para nuestras infantiles, que se enfrentaban ante un rival nuevo.

Comenzaba el partido con las nuestras intentando imponer su juego, apretando en defensa y corriendo al contraataque, lo que nos iba dando ventaja en el marcador. En el segundo cuarto, siguiendo a ese ritmo, nos permitía llegar 39-23 al descanso.

Tras el descanso, salíamos con intención de matar el partido y agrandar la ventaja, pero las rivales que no daban nada por perdido, se mostraron muy duras, poniendo en dificultades a las nuestras. Pese a eso, finalizábamos el tercer cuarto 14 arriba en el marcador.

El último cuarto también fue duro para las nuestras, jugando en bonus 8 minutos. Aun así supieron hacer su juego y finalizar el encuentro 79-50. ¡Enhorabuena y a seguir trabajando!