Infantil | Victoria para el Infantil Femenino en su último partido liguero

Último partido de liga de nuestras infantiles, que tenían muchas ganas de llevarse por fin una victoria en esta peculiar y breve temporada.

Comenzaba el partido y pese al poco acierto de las nuestras de cara al aro, no permitíamos al rival alejarse en el marcador, destacar aquí la gran defensa de Daniela Sempere. Llegábamos al final del primer cuarto 6-9.

En el segundo cuarto, las rivales comenzaban a ver problemas para anotar, debido a la gran defensa de las nuestras. Aunque no conseguíamos ponernos por delante, llegábamos al descanso 12-14.

Todo debía decidirse en la segunda parte, así que las nuestras apretaron un poco más y subieron la intensidad y el ritmo del juego, lo que nos permitió anotar fácilmente al contraataque. Gracias a los grandes minutos de Martina López-Bleda en este cuarto y al gran trabajo de todas las jugadoras que estaban en pista, nos poníamos por delante en el marcador.

En el último cuarto, nuestro infantil cerraba el partido realizando muy buenas acciones en ataque, llevándose la victoria que refleja el gran trabajo de cada una de las jugadoras en los entrenamientos.