Infantil | Victoria para las chicas infantiles frente Madrigueras

EBA-MADRIGUERAS

Nueva jornada para nuestras chicas infantiles que les enfrentaba contra el difícil equipo de Madrigueras. Partido que en la ida fue muy disputado y que todo parecía indicar que esta vez también lo sería, ya que enfrentaba tanto al segundo como al tercer clasificado de esta liga provincial.

Infantil Fem. EBA amiab

Las nuestras salían a muy fuertes en defensa concediendo pocas oportunidades a nuestras rivales que consiguieron anota pocos puntos debido a algunos despistes de las nuestras, sin embargo en ataque, a pesar de la intensidad que mostrábamos no éramos capaces de ver el aro fácil.

El segundo cuarto siguió el mismo guion que el primer periodo, ya que se mantenía esa defensa fuerte a toda pista concediendo solamente 3 puntos que lograron nuestras rivales en el ultimo segundo. En ataque seguíamos con los mismos problemas no sabiendo aprovechar esta oportunidad para marcharnos en el marcador, llegando al descanso con un resultado de 19-9

A la vuelta del descanso, el partido cambio, ya que nuestras rivales se vieron con posibilidades de entrar al partido debido a un buen parcial que reducia nuestra ventaja llegando al ultimo cuarto con una pequeña renta a nuestro favor.

En el ultimo periodo, Madrigueras consiguió igualar el marcador, momento en el que hubo una gran reacción de nuestras chicas que lideradas por Susana Serna y Alicia, conseguimos un buen parcial que nos permitió cerrar el partido llegando al resultado final de 35-23 a favor de las nuestras.

Gran victoria de las nuestras que se mantienen en segunda posición y ya trabajan para el difícil encuentro que disputaremos el sábado que viene contra La Roda, otro equipo puntero de esta competición infantil.