Infantil | Victoria de nuestros infantiles en la pista de La Solana

EMB La Solana 37 – 45 EBA

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Nuestros chicos del infantil regional se desplazaban cargados de ilusión a visitar a nuestros compañeros de La Solana que a priori sabíamos que iba a ser un gran partido por la igualdad de ambos equipos. Los nuestros hacían gala de su buen estado físico durante los primeros compases del juego con buenas defensas a toda pista que se convertían en contraataques, destacando el buen hacer de Miguel Ventayol en esos primeros minutos, 7-11.

Durante el segundo cuarto una gran acumulación de fallos por ambos equipos bajaban el ritmo anotador en el marcador, especialmente los nuestros erráticos en el tiro lograban tirar de musculo para anotar alguna canasta bajo aros que nos mantenía por arriba llegado el descanso, 12-17.

En el tercer cuarto los locales encadenaban dos triples seguidos que los colocaban empate en el marcador, pero dos grandes triples de Eloy y un impecable Carlos Sastre bajo aros mantenían el buen ritmo que nos imponían los jugadores de la solana durante estos minutos, 27-31.

Para finalizar el encuentro los nuestros mantuvieron la concentración durante los minutos más importantes, esta vez un gran Javier Bazaga martilleaba el aro rival en forma de penetraciones y rebotes ofensivos que otorgaban la tercera victoria de la temporada a este gran conjunto.