Infantil | Igualado y bonito encuentro el derbi local

EBA 60 – 68 UCA

Segundo partido en casa de nuestros chicos ante un gran equipo, los nuestros tomaban la iniciativa de ataque durante el primer cuarto, con grandes acciones de Javier Marín y Eloy González, ambos en modo todoterreno lanzaban al equipo en el marcador para finalizar el primer cuarto con un 20-13.

INFANTIL MASCULINO REGIONAL

Durante el segundo cuarto nos dejamos llevar por el ritmo más lento que nos imponía UCA que con muy buen hacer encadenaban acciones que los metía más y más en partido, por parte de nuestros chicos muy bueno minutos de Miguel Ventayol que nos mantenía en el marcador 35-41.

Tras el descanso un estelar Eloy con siete puntos seguidos, acompañado de un grandísimo Javier Bazaga volvían loco el partido favorablemente para los nuestros y lográbamos volver a colocarnos por encima durante varios minutos del cuarto. 49-53

Lamentablemente en el último cuarto, la gran acumulación de faltas de los nuestros nos hacía tener más cuidado a la hora de defender, lo cual no generó nada positivo ya que dos de nuestros jugadores abandonaban la pista eliminados por las faltas. Pero los nuestros no bajaban los brazos y dos importantes tiros libres de Jose Ruiz y un gran tiro de Carlos Pérez nos colocaba a tres puntos a falta de 1 minuto. Finalmente nuestros chicos no pudieron culminar la victoria (60-68) pero siguieron dejando buenas sensaciones y sobretodo hicieron disfrutar al público de un gran baloncesto colectivo.